Увидев женщину с другим...

Увидев женщину с другим,
возрадуйся своей печали,
дням, что сберег ещё вначале,
оставшись ею нелюбим.

Что не потеряны часы
в пустых словах и ложных спорах,
бездумно длинных разговорах
и восхвалениях красы.

Что не раздавлены минуты
твои объятьями её.
И не распахано жнивьё
души, надеждой спеленУтой.

Секунды в страсти не ушли,
оставив горечь незачатья,
непониманье: "Где же счастье,
мы еще в нём иль уж прошли?"

11 июля 2011 г., г. Н-ск


Рецензии
Сергей здравствуйте!
«спеленУтой.» А что такой Утой?
Стихи интересные, я только это слово не поняла.)

С Уважением Руслана

Руслана Парфентьева   18.11.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.