В этот вечер я не пил, не ел...

В  этот вечер я не пил,не ел,
Ждал,что встретимся в реале.
И  оставалось много дел,
А  страсти мной обуревали

Мы познакомились в инете.
И  я сказать вам принуждён.
Прекрасней не видал на свете
Пришёл,увидел,побеждён.

Я  написал тебе письмо.
Я ждал ответа дни и ночи
Включаю- вижу повезло.
Сказала- занята я очень.

Тебе пытался объяснить.
А ты на это  отвечала.
Как можно виртуал любить?
Как ты сказал- души не чаять.

Но жизнь бывает ярче снов.
Ты жди меня в субботний вечер.
С  тобою встретиться готов.
Для нас судьба готовит встречу.

А самолёт уже в пути.
И  из Германии далёкой
Летят в реальность те мечты.
Судьбы сегодня одинокой.

А завтра будем мы вдвоём
Мир засияет новой краской.
И  мы счастливо заживём.
В  мечтах.в любви,ну просто в сказке


Рецензии