В мире этом

В мире этом все прах и тлен,
Этот мир жесток и не прост;
Потому поднимись с колен,
Слезы спрячь,да встань во весь рост!
В мире сем настал такой день,
Где лежачих не бьют лишь те,кому лень...
Удачу не жди-сама не придет;
Под камень лежачий вода не течет,
Дорогу осилит лишь тот,кто идет!
Кто ищет-обрящет;
Толцыте-отверзнет;
Воздастся вам всем,
Хоть даже по смерти...
И нет проблем!


Рецензии