Поздравление с ДР

День рожденья это классно,
Мы с тобой здесь не напрасно,
Мы пришли сказать тебе,
Мы с тобой всегда и везде.

Пожелание скажем кратко,
Чтоб всего было в достатке,
Ты нас лучше обними
И подарок наш прими.

Вот тебе уже семнадцать,
Совсем взрослая ты стала,
А для нас хоть пять, хоть двадцать,
Ты малюткою осталась.

Ты всегда всем даришь радость,
Ты готова всем помочь,
Никогда не скажешь пакость,
Не пошлёшь когото прочь.

А в замен мы тебя любим,
Любим очень, очень крепко
И тебя мы поздравляем,
С Днём Рожденья тебя детка.


Рецензии