Аборт

               
Аборт – младенца казнь –
               цветок, что вырван с корнем –
Так топят маленьких котят,
               так кровь мешают с кровью…
Аборт – благой Любви обман
               в желании тлетворном
Стереть следы любовных ран
               вмешательством позорным…

Аборт – распятие Души,
               что не успела свет узреть –
Как плачь разбитой скорлупы,
               что в высь не сможет улететь…
Аборт – признанье Сатаны –
               надежд расстрел, надежд рожденье…
Мы достигаем высоты,
               но выбираем грех паденья…

Аборт – застывшая слеза
               на осквернённом ложью ложе 
Святой войны Добра и Зла,
               где в лике Бога – Сатана,
А Дьявол – представитель Божий –
               где перемешаны с полна
               и Жизнь и Смерть…

Дух прокажённый 
               вновь отправляется в полёт,
               чтоб в небе совершить аборт!

                (14.05.2002г.)


Рецензии