Леди Джейн
Леди по имени Джейн,
Вижу тебя сегодня,
Вижу близко совсем.
Ты была так наивна,
Так была хороша,
К людям, в закрытые двери,
Стремилась твоя душа.
Но ты стучалась тщетно
В дубовые двери сердец,
Люди забыли умышленно,
Кто для них бог, кто отец.
Тогда ты покинула землю,
С душой, стремящейся ввысь,
Но и на это скажут -
Была ей в этом корысть...
Свидетельство о публикации №111071200453