Спасите детей от душевной смерти. поэтам россии

ПРОШУ Я ПОЭТОВ, СПАСИТЕ ДЕТЕЙ!

                Поэтам Мордовии: Н.Рузанкиной,
                О. Алиевой, С.Вишнякову и др.
                Всем поэтам России.

Мы так восхищались бессмертной душой,
Великой душою народа?
Такой вдохновенной и гордой такой,
Нам данной природой от  рода?

       Что мы не заметили в мирные дни,
       Как что-то с душою случилось?
       И мы на планете остались одни?
       С восхода к закату скатились?

Ни песни родные, ни пламенный стих,
Ни мудрое слово поэта,
Ничто не тревожит душевно слепых,
Лишённых душевного света?

      Когда же возникла гангрена души?
      Когда же душа омертвела?   
      Тогда, когда русского слова лишив,
      С чужих подголосков запела!

Нет Родины ближе! Нет мира родней!
На солнце и небо взгляните !
Прошу я ПОЭТОВ, спасите детей,
ОТ СМЕРТИ ДУШЕВНОЙ СПАСИТЕ!

            Светлана Ламбина Лана Веточка
   


Рецензии