История секса

****у, конечно, мы не знаем,
Ее, лишь ***м ощущаем,
****а, как орган, так секрет,
Не выставлять, на белый свет.

Мы, смотрим фото в интернете,
Или на видео кассете,
Но, чтоб живую увидать,
То, надо, совесть потерять.

****а, во всем, есть не эстетична,
И видом, даже неприлична,
В одних, ну, вроде кобры пасть,
Но, вызывает  видом страсть.

А ****ы клитор, вроде жало,
Чтоб ***, метко поражало.
Когда, *** лоно поглощает,
Как кролика, удав глотает.

****а, есть вида, как портрет,
Ну, вроде, образа билет,
****а,  коль *** поглощает,
Пол духа сразу отбирает.

Все что берет, то безвозвратно,
Берет, конечно, многократно,
Здесь, насыщения  не бывает,
****а, все в  мощность превращает.

Так вот, бывалая ****а,
По силе, вроде тамада.
****ы, здесь мощность, есть опасна,
Хотя ****а, во всем прекрасна.

А *** бывалый, не такой.
Ну, не сравнить его с ****ой,
Он, силу только отдает,
В ****е, всегда, он чуда ждет.

А *** для бабы, не загадка,
Она, хватает для порядка,
Чтоб оценить во всем прибор,
***  не стоячий, есть позор.

Когда *** спринтер, толку мало,
Здесь, только старта есть начало.
Финал, ну, вроде стометровка,
На полчаса есть остановка.

*** стайер, это марафон,
Гремит, как стереомагнитофон,
На конец смазку поливают,
Здесь финиша не ожидают.

А *** обычный, не сюрприз,
На бабу лезет, он без виз,
Он, как любитель самоучка,
Где для ****ы, есть секс как взбучка.

Есть секс педанта, и артиста,
И есть, случайного туриста.
Где цель, всегда, только ****а,
Где секс, как вылет есть с гнезда.


Рецензии