магия заговора

Сними ожерелье хмелем и месиром
В кубок полож , за порогом дверным
Ночь колдовская обьятья раскинет
Он видит все за тридевять земель

В снах чудных виденья древних
Мудрецов , из книги судеб
В темном зеркале страница
Показалась привиденьем

Ночью волхвы в полнолунье
Колдовством погубят души
Старым тайным заклинаньем .
В страшном гневе христиане

Пламя свеч мерцая ляжет
Ради сохраненья жизни ,
На церковную молитву
Из кувшина брызни влагой

Ночью темной в полнолунье
Чары выше иль молитва


Рецензии
Ой, жуть какая, мне даже ветер почудился! Или призрак прилетал?
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   15.07.2011 19:55     Заявить о нарушении
понравилось ? Есть в нем то самое
я учусь его выделять

Юрий Мит   15.07.2011 21:45   Заявить о нарушении