Дороги как кладбища
Дороги у нас как погост.
Погибшими и убитыми
Мы меряем кружево верст.
Нет места, чтобы разъехаться,
Машин как людей развелось,
По встречке восьмерка мечется,
С девяткой летит под откос.
И знаем, что грех – все аукнется:
И жизнь и добро отнимать.
Но смерть - как слепая попутчица,
Садится с бутылкой ноль пять.
Свидетельство о публикации №111071204449