SUIcide

Вначале бывает хреново ,а потом бывает никак.Я  не хочу больше .чтоб было хреново ,не хочу задыхаться в бессонных ночах.и резать себе мысли событиями прошлого.
Просыпаясь же испытовать брошенной себя в бездонный океан ,без спасательного желета.
И мои безсильные руки сколько бы не колыхались преврашая морскую воду в солёную пену ,все равно опустяться по бокам и я пойду ко дну ,делая вид,что я спасалась и мне не хочеться прошаться с этим  “завараживаюшим ” и ослепительным существованием.
Надо бы да надо бы скажут миллионы и тысячи!,но ради чего?
Ради солнечногоо утра,когда ты встаёшь,чуть ни свет низаря ,сдираешь с себя одеяло и перекладывая одну ногу вслед за другой направляешься в ванную смывать с себя сон ,поглядеть на своё же ненавистное лицо,изучая новый прышь или моршину ,,опрожняя свой мочевой пузырь,чтоб в последствии вновь наполнить его чем то вроде утреннего чая или бодряшего кофе .Как бы застрав на определённом моменте жизни ,просиживаешь отведённые тебе 10 минут на утренний завтрак с чашечкой в руке,ещё в оглушённом состоянии.Затем понимаеши,что люди не примут тебя в своё общество в таком вот виде и,направляешься за одеждой,якобы для принятия на себя сущности Настоящего человека .
Через определённое время ты понимаешь  если не шевелиться то все твои утренние труды пойдут на смарку и вытаскиваешь свой зад,уже не важно в каком виде ,на улицу где тебя ждёт новый ,но ни очень так уж отличающийся от предидуших дней день, очередной день борьбы за пищу.И так вот ради ,чего? Может кто то скажет мне?


Рецензии