Забудь

Сколько не бейся стену не пробить
И кровь лишь сочится из содраных ран
Как же так можно безумно любить
Ждать вновь и верить в ту ложь и обман

Хватит,довольно, ведь чаша полна
И нет больше силы себя убивать
Ты не забыл, но забыла она
И нет больше смысла её вспоминать..

Забудь все что было,забудь про любовь
Пусть будет счастливой,пусть будет с другим
Даст Бог обретет своё счастье и вновь
И пусть хорошо будет ей рядом с ним..

Однажды всё вспомнит,захочет вернуть
Но поезд ушёл только это пойми,
Здесь каждый себе выбирает свой путь
Для вас больше вместе увы нет пути...


Рецензии