Знаешь...

Знаешь, я лишь за тобой побегу на край,
Боль тишины запрятав в пустой конверт.
Ад на земле, но рядом с тобою рай.
Жизнь королева? Я выбираю смерть!

Только рифмуя страх, никогда не лгала
(Даже любовь не сможет меня простить).
И на вопрос о том, как мои дела,
Всем отвечала: лучше не может быть.

Знаешь, не плачу уже, не кричу в небеса,
Сил не осталось ждать и искать следы.
Ад на земле, но там, где твои глаза,
Даже в раю со мною огонь беды.


Рецензии