Плачут тротуары в лужах
С клена струйки льют с коры
И асфальтом заключены,
Плачут серые дворы.
Плачут грустно, безнадёжно,
Упираясь в парапет
И стекает осторожно
Вдоль канавок тонкий след.
Плачут тротуары в лужах
И пускают пузыри,
Воздух осенью остужен,
И промозглостью зари.
Я не плачу, нет печали
И с теплом, куда-то вдаль
Стаей облака умчали -
Им не грустно, им не жаль...
2009
Свидетельство о публикации №111071204366
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, С.
Станис Добрый 02.09.2024 03:43 Заявить о нарушении