11. Выйду в темноту

Ветром и пером
Выйдет и умрет
Где-то за бортом
Весь людской наш род
Тихими словами
Еле прошепчу
Свежими следами
Никак нe отыщу

Нe зная отчего
Я выйду в темноту
И расспрошу Его
О том что нe смогу

Встану перед небом
Посмотрев наверх
И за мною следом
Он закроет дверь
Взглядом успокоит
Ветром шелестит
Ни звука нe уронит
И может быть простит

Нe зная отчего...

Оглянусь и время
Потянуть могу
Затушить же плaмя
Вряд ли я смогу
Мне их нe увидеть
Обходят стороной
Меня уж нe обидеть
И лик Его святой

Нe зная отчего...


Рецензии