Памяти Высоцкого
(1988г.)
Am Dm E Am
Овдовела гитара, овдовела.
Dm
И никто не ударит
E Am
По струнам умело.
A 7 Dm
А струны, как дети,
G C
Гуляет в них ветер,
Am Dm
Никто не коснётся
E Am
Их чуткими пальцами
A 7 Dm
Пора бы вернуться
G C
Домой гитаристу,
Am Dm
Но на Ваганьково
E Am
Стоит черный памятник.
Свидетельство о публикации №111071204302