Не моя любовь...
Выпусти боль
Через сладостный яд – алкоголь.
В объятьях чужих забыться чуть – чуть...
Чуть – чуть забыться,
Но не забыть.
И снова ядом
Тело и разум травить.
Забыться, чтобы вспомнить
Любовь, что была.
Была и есть,
Но увы не моя.
Замену искать
И в ночи понимать
Безнадежность попытки
Забыть опять.
Яд- алкоголь.
Аромат сигарет.
И теплые руки,
Что с тобой до зори.
Забыться на миг,
Чтобы вспомнить потом
Ту любовь, что ищешь,
Но нет ее…
Она не твоя
Не тебе отдана ….
«Ну и что? Я привыкла.
Такова, знать судьба».
Свидетельство о публикации №111071204295