Песня о зверюге

По настоятельной просьбе 23-й комнаты и личному требованию прототипа. Песня посвящена Ирине, к сожалению фамилия не установлена.
Am
Не дай мне Бог такой жены,
                Dm
Такой зверюги.
    G
Ее желал бы, пацаны,
         C                Am
Врагу — не другу.
    Dm
Вот тогда б я рассчитался
                G                C
С лютым недругом сполна,
                Am            Dm
Чтоб он в сеть ее попался,
               E               Am
Чтоб была ему жена.
                Dm          G
Будет матом кормить
              C              Am
От суббот и до сред,
     Am           Em         
А еще на десерт
           E             Am
Колотушкою бить.

Почти бессильны доктора
С такой зверюгой1
В их доме сорятся с утра
И ночью ругань.
Одеяло на себя же
Все натащит и права.
А проснешься, тут же скажет,
Мол, валяй колоть дрова.
Вопиющего глас,
От забот станешь сед:
Каждый день на десерт
Кочерыжкою в глаз.

А было б их пятьсот голов,
Таких зверюгов!
Порассылали б на врагов —
Балдеем с другом:
Попадают изуверы,
Словно мухи в ноябре,
То им пальчики под двери,
То с гранатами пюре!


Рецензии