Да, будет чувствам воля!
Страдать .., любить .., молчать!
Мне без тебя уж хочется кричать,
Всё мысли на кусочки ... рубят.
Не верю, что они мечту погубят!
***
Да, стиснув зубы ... надо ждать!..
Жизнь учит... чувства сохранять!
Когда других мы любим нежно ...
Душа плывет ... хотя безбрежно.
Здесь сердце корчится от боли,
Так бедная душа опять в неволе!
Зарывшись ... плачет и молчит ...
Обняв её сердечко тихо говорит:
Страдать .., любить .., молчать,
Мечта Моя, я буду встречи ждать!
Да, видно уж такая ... наша доля.
Я верю ... будет чувствам воля!..
Свидетельство о публикации №111071204276