Время, бес бремя

Я буду жить, я буду жить вчерашним…
Я буду жить, и памятью своей в мечтах оживать…
Пусть в не реальных моих, но мечтах прекрасных,
Я буду, я буду, я буду…
И этого, никто, не в праве у меня отнять.
Пусть оживают картины, всплывают в памяти дни…
Там где, ещё мои щёки горели, где нужны тебе были, губы мои…
Где ожиданье, сполна окупалось.
Где было больно, где было и радостно мне.
Где мы так просто, и сложно о всяком болтали…
Где я бывала, на пике, на грани…
Но бывала, всегда я, тобою довольна вполне.
Я буду кружить это время, бес бремя…
Я буду помнить, каждый твой жест…
С самого начала, все твои прикосновенья…
Я пронесу это всё, сколько бы, мне не отмеряно будет лет.
И я буду, я буду жить вчерашним!
В нем есть то тепло, что ты, уйдя, оставил мне…
Очень бережно, держу его, я в сердце.
И не впускаю посторонних глаз.
Мне с ним теплее, жизнь уверенней,
Хоть не хватает, прошлых, страстных ласк.
Я буду жить, я буду жить и помнить!
Свою любовь, как и дитя, я б не смогла убить.
Я буду помнить, я буду этим жить…
И никому, никогда, не позволю, эти чувства так просто убить.
Я буду жить, я буду жить вчерашним…
Я буду жить, и памятью своей в мечтах оживать…
Пусть в не реальных моих, но мечтах прекрасных,
Я буду, я буду, Я буду…
И этого, никто, не в праве у меня отнять.

12.07.2011 14:41 ( экспромт )


Рецензии