Скорбь - это состояние Души...

Скорбь - это состояние Души....

Скорбь – это состояние Души, когда,
если рядом нет, и никогда не будет
Родной, Живой Души, а только Память,
на всю оставшуюся, в скорби, жизнь….
***
Скорбь – это состояние Души, если,
когда рядом нет, и никогда не будет
Родной, Живой Души, а только Память,
на всю оставшуюся, в скорби, жизнь….


Рецензии