Безнадежно больна

Забвенью предаться.
Раствориться в ночи.
Безмолвные крики
В пустоты тиши.

На краю обрыва
Стоять и смотреть…
С темной бездной бездумно
В гляделки глядеть.

Со смертью спорить:
«Пора али нет?»
(Контракт на жизнь
Истекает уже).

Продлить его,
Хотя бы на год,
Но этого мало
Для любви и забот...

Все меньше времени
Просто жить...
Все меньше времени
Кого-то любить...

И вновь дыхание смерти,
У меня за спиной.
Осталось немного...
Привет! Мир иной...

(11/7/11г.)


Рецензии