Полоса невезения

Am                Dm
Полоса невезения
          G        C
И беды полоса
          Am                Dm
Началась с воскресения
     E                Am
Комом в горле небеса.
            A7        Dm
Полоса невезения —
               G           C
Кутерьма да печаль.
             Am           Dm
Ты неделькой осеннею
      E                Am
Прямо в сердце ужаль.
Вот невеста одумалась —
И с другим под венец.
Что ж ты голову юную
Сунешь в петлю, юнец?
Да, начальство степенное
Попрекает рублем, —
Полоса невезения,
Ничего, переживем!
Полоса невезения —
Вот и зубы болят….
Не находишь спасения
Даже в ладе баллад.
Полоса невезения —
Ничего, переживем!
Но непризнанным гением
Прешь к врачу на прием.


Рецензии