Души мороз

Когда в душе подул мороз,
То, часто, есть самогипноз,
Мы негатив лишь собираем,
И мир любви не замечаем.

Найти источник всех проблем,
Где в жизни много разных тем,
Задача трудная бывает,
И ложный путь нас увлекает.

Кто выгоду в делах имеет,
Тот средств на дело не жалеет,
И может быть, нам близкий друг,
Бывает, даже и супруг.

Кто,  ради денег предает,
Тот, до конца всегда идет,
По духу, это аферисты,
Но, первоклассные артисты.

Любовь сыграть, не всем дано.
Где наша жизнь, вроде кино,
Где зло, нас часто посещает,
Оно, всегда нас окружает.

Мир исправлять, вы не спешите,
И первый шаг определите,
С себя, всегда, вы начинайте,
Зло, в ваших мыслях убивайте.

Зло, лишь любовью побеждаем,
Частицы вектор изменяем,
Защита тела, вроде дот,
Так созревает любви плод.

Мы, побеждаем лишь любовью,
Не поддавайтесь, вы злословию,
Любовь, невидима царица,
Она, как чудо феникс птица.


Рецензии