А. М
Я в их лазури не могу прочесть ответ.
Что им привидеться должно или присниться,
Чтоб я заметила неповторимый свет?
Меня ж об этом и просить не надо было –
Теплом и светом переполнилась до дна
Я оттого, что окончательно влюбилась
В того, чей свет в глазах придумала сама.
14.01.2010
Свидетельство о публикации №111071204172
Мира Фантастика 12.07.2011 16:18 Заявить о нарушении