Бал

Я рождена не для того,
Чтоб услаждать ваш слух
Пустою болтовнёю.
Я не играю. Я живу,
соперничая в яркости с зарёю.
Расплата будет. Час настал.
От вас безмерно я устала.
Я королева. А вассал
Обозначает очень мало.
Вам не смешно? Чего же, право?
Вы на балу, им правит смех.
Пускайте шутки ртом кровавым,
Что полон грязи и утех.
А бал идёт.


15.12.2009


Рецензии
Очень интересное построение...Даже не знаю, что покоряет больше: общая идея или ритм и рифма.

Мира Фантастика   12.07.2011 16:22     Заявить о нарушении