Хроно

Я знаю,что внутри меня пожар,

Снаружи все прекрасно,даже очень.

Любви и все прощенья длань,

И радостно счастливые блин рожи.



Я улыбаюсь и живу как все,

Различий нет,все стерты до последней.

Моя душа застывшая к тебе,

Переживет ещё не много смерти.



Внутри лишь прячу своей жизни дань,

И пропасть,что меня колечет.

Там мы с тобой гуляли по утрам,

Ведь мое Время,для меня ты вечен..



Я прокляла давно уж целый мир!

Друзей,работу и того с кем рядом,

Но что то шепчет-"Отказаться ты не смей!"

И дальше заливаю сердце ядом.



Себя забыть гораздо легче,да...

Нот Вас забыть я вообщем не сумею,

Храните мое сердце навсегда,

А жизнь моя останется в безВремье.

Тебе Хроно...


Рецензии