Бл. 29. 27. Зимний вечер - 1
Зимний вечер. Снег кругом:
На земле и в небе.
Ни луны, ни звёзд. Мой дом
В белой снежной неге.
Свет вдоль улиц. В окнах свет.
Сумрак под ногами.
Месяц тучку проколол
Острыми рогами.
Засверкали в ватной мгле
Снежные сугробы
(Город в снежной тишине)
Златом высшей пробы.
Тишь. Безлюдье. Только снег,
Сумрак снежной ночи,
Времени чуть слышный бег.
Ночи уж короче.
Город дремлет, город спит,
Словно бы ребёнок.
По дороге зимней мчит
Резво "Жигулёнок".
Рой снежинок в свете фар
Мечется так дивно.
Как красив природы дар
В этот вечер зимний!
30, 31 марта 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №111071204135
Людмила Тягельская 25.02.2014 13:27 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 25.02.2014 20:50 Заявить о нарушении