Зависть

У соседа трава зеленее.
А у друга успешней успех.
У подруги фигура стройнее
И вообще все у всех лучше всех.
Я смотрела в окно и страдала-
Как же Я?Что же Мне?Почему?
А в саду краше всех расцветала
Моя роза на Радость ВСЕМУ.
........................
Роза цвела и учила любить,
Не унывать,не жалеть,не судить,
В собственном садике радость растить,
Щедро со всеми ее разделить.






Спасибо Эммилии за вдохновение(см.рецензию0

фото автора Еммилии


Рецензии
роза цвела и учила любить...

Еммилия   14.07.2011 19:16     Заявить о нарушении
...жить,не завидоватьи не судить,
в собственном садике радость растить.
чтобы хватило на всех разделить.

Елена Кинселла   14.07.2011 19:42   Заявить о нарушении