Бог не по силам испытаний не дает...

Бог не по силам испытаний не даёт…
И я уверена, что всё у нас наладится…
Молили дождь,  а он всё не идёт…
Устроил засуху… и, кажется, не справиться…

Но «просто так» в природе не бывает,
И ядовитый урожай убит…
Его не съели, так ОН нас оберегает…
Посеем новый и пожнём плоды.


Рецензии