Жизнь переделила...
Все напополам…
Да распределила,
Строго по часам…
Боль души и тела,
Эфирный туман,
В сфере беспредела,
Во благо обман…
Пронесутся тучи…
Смоет все дождем…
Да намного лучше,
Будет с каждым днем.
Потому, что счастье –
Каждый шаг и миг…
Закипают страсти,
Участи должник…
Автор Геннадий Сивак.
5 июня 2011 года.
Свидетельство о публикации №111071204112
Максим Гольбрайхт 14.07.2011 10:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 14.07.2011 14:29 Заявить о нарушении