Роза ветров
(март 1990г.)
Am Em
Два сердца в истоме гадали
C Am
Судьбу по приметам любви,
Em
А ветер выгуливал дали
C Am
И отзвуки счастья ловил.
Dm G C
Носился ветер по земле,
E Am
Носился ветер.
Где двое влюблённых стояли,
У красной рябины куста,
Там ветер обшаривал дали –
Прилёг отдохнуть на устах.
Носился ветер по земле.
По белу свету.
От шепота губы дрожали
(Признания звуки тихи),
А ветер вызванивал дали –
Слова превратились в стихи.
Носился ветер по земле,
По белу свету.
Под музыку вешней капели,
Весенним журчаньем ручья
Влюблённые песню запели,
Её подхватили ветра.
Носили ветры до поры,
Слова любви…
Свидетельство о публикации №111071204108