Дремлет, свернувшись калачиком... 06. 08. 1992

Дремлет, свернувшись калачиком,
Солнце на Лысой горе.
Как хорошо было мячиком
Мчаться верхом по дуге.

Часами, уставши скитаться,
Ты, милый дружок, отдохни.
Задумано днем лишь влюбляться, -
Любить же привычный в ночи.

Прелестной Ночи бриллианты
Любимой своей подарю,
Лишь полночь отметят куранты.
На вечность, отбросив зарю,

Продлю неземное блаженство
Безумия ласок и губ…
Но, Ночь! Ты мое совершенство!
Скажи: я по-прежнему люб?!

Мы двое любовников старых.
К девчушке меня не ревнуй.
Мне глаз не забыть твоих карих
И каждый твой, Ночь, поцелуй.


Рецензии
Вот умеют же писать, так красиво и прекрасно,мне понравилось у вас,но пойду читать я дальше...

Артем Сонн   12.07.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю дальнейших позитивных прочтений.

Геннадий Каплун   12.07.2011 15:18   Заявить о нарушении