Баллада о нашем времени

Живет в одном маленьком городе
Со старинным названьем впрямь,
Где скрещивали шпаги-мечи мужчины
За сердца и любовь своих дам.
В районе для знатных Лэди,
Что в городе с  названием Ворд
Живет одна милая Фея,
Спокойно и тихо живет.
Нет шанса ее пылким поклонникам,
Толпа у закрытых ворот,
А скромных и тем более
Не пустят за порог.
Ведь был блондин с кудрями графомана,
Под самой аркой, не  в ее окне.
Как-будто он веселой гулкой ранью
Проскакал на Розовом коне.
Отговорила роща золотая ...
Даже не коснувшись и рукой,
Улетел в страну березового ситца,
Ибо путь его лежал к другой ...
На коне зеленой масти,
Что в миру зовут рено,
Другой поэт – друг по несчастью,
На свиданье просится давно.
Он не знатный Принц по своей масти,
Он не крупный спец по женской части,
Но, как Барон, достойный  тут вполне ...
Он хочет рассказать ей небылицу
О сказочном саду и в нем жарптица,
Где розы нежный аромат,
Слегка табачный, манит в сад ...
Как много роз и птиц в саду мы будем видеть,
Но главная из них ведь ты, моя жарптица!
Быстрей пойдем мы в сад любиться!
Ведь сад – постель и нас там не увидеть!
Чтобы и не быть уж очень голословной,
Что может он мне предложить??
О кожу ногти поточить слегка касаясь поцелуем?
Размять мне спинку, пальчики размять.
На ножках ... нежно их целуя ...
И мягко спинку почесать?
И язычком все замочить,
Не разбирая что целует
Под знаком страсти и любви?
Но нет, увы!
Потрогать, поиграть, помять
Те прелести, чтоб не было мастита.
Как раз, что доктор прописал!!
Нет! Лучше этому не быть!
Ты залюбить меня попробуй, залюбить!!
Так страстно, до потери пульса и сознанья!!
Чтоб быть мне между небом и землею ...
Когда мурашки дружно побегут по коже,
Блаженством тело разольют  ...
От самых пят до кончиков волос. Не скрою.
Мне нравится и это, но ведь есть
На свете для меня другая честь.
И не нужны мне Принцы в мою смесь,
Когда на свете лучший есть.
Зачем от принцев пользы ноль,
Когда мне нужен сам Король!
На то мне и дано! Графине!
Орловой право выбирать!!


Рецензии