Просто... скажи... люблю...
Просто ты увы, забудешь обо мне,
Просто ты увы, уже меня обидел,
Просто ты мне сердце раздавил.
Скажи мне честно про другую,
Скажи мне то, о чем молчишь,
Скажи мне то, что попрошу я,
Скажи мне правду не молчи.
Люблю тебя я очень сильно,
Люблю тебя и не могу молчать,
Люблю тебя кричу я, со всей силы,
Люблю тебя и не хочу тебя терять.
Свидетельство о публикации №111071200403
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 12.07.2011 00:56 Заявить о нарушении
а от зависти лопнуть можно))) осторожно)))
с теплом!!!
Любовь Нежданная 2 12.07.2011 01:05 Заявить о нарушении