Слёзы счастья

До слёз дождём пролили твои строки,
И лучше слов на свете не сыскать.
Родной причал у берега, у моря,
Меня своим родным сумел назвать.

Закрыв глаза, ложиться на подушку
И только строчкой по воде мечты...
Пускать счастливые моменты наших судеб,
Бегущие по радуге к тебе...


Рецензии