Я Вас любил

Я Вас любил. Любовь уже не сможет
Лишать покоя; крылья на спине
Подрезаны. Безмолвно корчит рожи
Изображенье на моей стене.

Я Вас любил. Как мог. Но вышло скупо:
Ни лилии, ни розы не дарил.
Я Вас любил неискренне и глупо.
Теперь я Вас, похоже, разлюбил...

*навеяно))


Рецензии