Свадебная

I
 Невеста в белом платье
 Стоит перед толпой
 В глазах ее так счастье
 Наполнено мечтой

 Припев.
 Поздравляем поздравляем
 Всех влюбленных мы с тобой
 И желаем мы желаем
 Быть друг другу светлой полосой.

 II
 Полны бокалы, чаши
 Играя музыку свою
 Невеста в белом платье
 Улыбку дарит жениху.

 Припев

 III
 И этот яркий праздник
 Запомнится всем вам
 И день прекрасной свадьбы
 Невесты жениха.

 Припев.


Рецензии