Отпускаю, лишь коснувшись...
Нежный, ласковый и добрый...
Тот, который солнца луч
Напугал и ускользнул...
Не успела... Не успела
Насладиться и догнать...
И кому какое дело,
Буду ль за дождем скучать...
Что хотела целоваться
С легким солнечным дождем...
А пришлось с ним расставаться,
Отпуская его днем...
Не успела... Не любила...
Шелест капель по листам...
Подожди, мой дождик, милый...
Я любовь тебе отдам...
Я укрою твои капли
В теплоте и ласке рук...
Не грусти. Не надо плакать.
Не теряйся, милый друг.
Отпускаю, лишь коснувшись...
Отпускаю летним днем.
Отпускаю, чтоб вернулся
Грустным проливным дождем.
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №111071203962
Татьяна Бестужева 22.07.2011 16:24 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 22.07.2011 20:57 Заявить о нарушении