Гнедая

Бей копытом, гнедая.
Время уходит твоё.
Близится волчья стая,
А за ней вороньё.

Отстукивай каблуками.
Бег по кругу души..
Думаешь ты святая?
Скинь поводья - греши!

Будешь разорвана в клочья.
Это удел гнедых..
Хочешь уйти непорочна,
Не получив под дых?

Воздух хватай ноздрями,
Лаской своё бери..
И на чужое прыгай -
Ноги не береги!

Ржать не скупись на славу.
Путь этот так смешон!
Парнокопытным по праву
Принадлежит газон.

Заполони собою
Этот безумный мир.
Поторопись, гнедая..
Скоро начнётся пир


Рецензии
Поторопись, гнедая,
Скоро закончится пир.

Mawr   19.08.2012 08:24     Заявить о нарушении