Наша Земфира

                моему зайчику

Я буду слушать Земфиру и смотреть глубину,
Глотать спокойно все твои запахи.
И буду медленно думать, и дышать тишину,
До костей бабочками пропахли мы.
И каждым вечером будем летать на луну,
Парить в пространстве с людскими прахами.
И танцевать в эйфорийном бреду
С музыкой и её наркоманами.
И будем сладкую есть хурму,
Тонуть в звёзды и зарастать планами.
И наблюдать как мир сгорает в аду,
И наслаждаться "земфирными" талантами.


Рецензии
Не орденарненько так )....

Дима Антошин   09.06.2012 18:56     Заявить о нарушении
К этому и стремимся))

Ксения Петрусевич   09.06.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.