Прости болезненный мой крик
Меня не смогут удержать.
Готов покинуть мир волшебный
И от тебя стремительно сбежать.
Прости болезненный мой крик.
Слова упрека вырвались случайно.
Но видимо иссяк святой родник
Признать я вынужден печально.
Мне жаль, что в прошлое ушли
Моя любовь, твои страдания.
Нам время многое сулит
На новом круге созидания.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111071203902
Время лечит и забвением, и смирением, и новыми впечатлениями...
Милые Мелочи 12.07.2011 18:24 Заявить о нарушении