Друзьям

Друзья,как выразить словами?
Те мысли,чувства,что питаю к вам,
Я как за каменной стеной за вами,
Что не разрушить ни каким врагам.

На помощь вы прийти всегда готовы,
Нависнут только тучи надо мной
И ваш пример стал для меня основой,
Без вас не вижу жизни ни какой.

Под вашей крышей себя чувствую как дома,
Могу доверить сокровенные мечты,
Вы выслушать меня всегда готовы,
Ни когда ни глядя с высоты.

Советом добрым иногда деньгами,
Если выпадет нечаянно нужда,
Мы бескорыстно делимся с друзьями,
Как в старые и добрые года.

Хочу я быть для вас всегда опорой,
В беде подставить вам свое плечо
И каждый друг мне бескончно дорог,
С кем сердце мое бьется горячо.

Невзгоды нашу дружбу закаляли,
Ни алчности в ней не было ни лжы,
Клятвы мы друг другу не давали,
Без них все отношения хороши.

За вас друзья бокал я поднимаю,
За вашу верность,преданность,любовь
И коль настигнет нас година злая,
За вас отдам до капли свою кровь!


Рецензии