Запомни меня

Запомни меня счастливой
В цветном сарафане летнем.
Запомни, как зной. Как диво.
Запомни меня счастливой,
Когда я уйду с отливом,
Волной уйду на рассвете.
Запомни меня счастливой
В цветном сарафане летнем.


Рецензии