Тропы Назад

Не обманешь оконные стекла,
Не соврешь родниковой воде -
Там давно отражаешься волком,
Хоть снаружи - пока человек.
Вспоминается: взвешен и найден...
Грешен... Мене, текел, упарсин...
Непричастна ни к аду, ни к раю,
Причастилась от Чаши Пути.
Я крещусь на высокие ели,
И молюсь не Священной Земле.
Получила всё то, что хотела:
Силы вечно любовью гореть,
Уходя, возвращаться обратно,
Согревать, не сжигая дотла.
На ладони, как ниточки, шрамы.
Не смотри. Это тропы Назад.


Рецензии