Выход в Бруклин

Проходит день,
Приходит ночь!
Мы убежим
Отсюда прочь!

Скорей садись
В мой "Шевроле"!
Говорю тебе!

Жить без любви
Я не могу!
Еще сильней
Тебя хочу!

Зачем мне без
Любви дышать?!
Дай тебя обнять!

Припев:

Выход в Бруклин из метро в Нью-Йорке.
Ждет тебя там парень, Хорхе!
Парень новый, парень клевый!
В этот вечерок тусовый!

Значит, будет dancing party!
Но тебя решил забрать я
От друзей и от подружек!
Без тебя Нью-Йорк не нужен!

Припев:

На Восточной авеню
Есть бунгало - just for you!
Ты, девчонка, не грусти!
И меня за все прости!

Я теряю слов запас
От сиянья твоих глаз!
Будем мы в любовь играть!
Не пора ли нам начать?!

Текст:

А между тем,
Мир слишком зол!
И про войну
Сказал посол!

И про Багдад,
И про Ирак!
Не врублюсь никак!

Зачем так много
В мире лжи?!
Зачем дана
Нам эта жизнь?!

Как не для счастья
И любви?!
Выключи ТиВи!!!

Не надо больше
Нам смотреть
На человеческую
Смерть!

Одну тебя
Хочу любить!
И цветы дарить!

Припев.


Рецензии