Маки

Два мака у дороги, -
                две судьбы,
Склонили головы, поддавшись
                воле ветра,
И под покровом Северной звезды,
Они верны друг другу беззаветно.
Прольют дожди,
           обрушившись с небес,
И молнии смешают мрак со светом,
Для них любовь - спасительный навес,
Спасенья больше нет
                под небом этим.
Два мака у дороги, две судьбы,
Уж близок час, в бессмертие зовущий
И на тропе банальной суеты,
Вмиг всё прервется, путником идущим.


Рецензии
Действительно прекрасный стих! Браво!
С уважением,

Игорь Мазуров Ставрополь   16.04.2012 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Оксана Крис   16.04.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.