Жизнь идет размеренно устало... 02. 04. 1992

Жизнь идет размеренно – устало,
Правит пир потрепанная грусть.
У Судьбы отточенное жало.
Ранит больно сердце. Ну и пусть!

Время камни грубо разбросало.
И за десять жизней не собрать.
Мне и вечности с тобою мало…
Как же ты не можешь осознать!


Рецензии