Солнце

               
Ты прости, что солнцем ярким,
Я взошла над твоим летом,
Целовала лучём жарким,
Согревала ярким светом.

Я цветущие  ковры,
Для тебя в полях стелила,
И прохладу от листвы,
В жаркий день тебе дарила.

Ароматами цветов,
Наполняла в лугах травы,
Что бы запах был у снов,
Свежескошенной отавы.

Я волной реки «Нерли»,
Нежные слова шептала,
Отрываясь от земли,
К тебе птицей прилетала.

По утрам тебя будила,
Звонким пеньем стрекозы,
Я рассвет твой торопила,
Влагой утренней росы.

Я раскрасила закат,
Цвета крови яркой краской,
Знаю, что ты тоже рад,
Жить моей чудесной сказкой!


Рецензии