парус верящий всем ветрам

 Что-то изменилось в мире
 раз ты можешь вести себя так
 это ж просто галера
 – ты прикован – чудак

 Что-то переменилось в мире
 навечно утратив вход
 стоит гений к пресной порфире
 думая взять пропасть стихии в брод

 Что-то не так  в мире
 ослики трут зёрна в каменном жернову
 царства стерты помешательством Лиров
 дочерей отдавших на жертву

 что же стало не так в этом мире?
 иль безвременье было всегда
 вишь, хохочет сфинкс в африканской пустыне
 плачем ветра в стальных проводах


Рецензии